Showing posts with label Game. Show all posts
Showing posts with label Game. Show all posts

Friday, April 12, 2013

Download Harvest Moon untuk Android dan PC

Game yang satu ini bisa dibilang gak tamat-tamat. nih Game kesukaan saya ketika waktu Sekolah Dasar.. nah disinilah Kamu tokoh utamanya di game ini, kamu seorang anak yang diwarisi perkebunan yang luas dan potensial, tugas kamu adalah mengembangkan kebun itu agar kamu punya uang dan tidak kelaparan, seperti membangun rumah, membeli dan merawat ayam, sapi.. Selain itu kamu juga bisa menikah dengan cewek-cewek yang ada di game ini, tinggal pilih.. tapi kamu harus pdkt dulu caranya ngasih bunga, apel, perhiasan, dll..
Cewek yang susah dideketin adalah karen, soalnya permintaan dia mahal-mahal.. tapi ada yang paling dia suka yaitu Wine, yaa sering-sering aja beli Wine.. hehehe

  • Nih Game dari GameBoy Advance, tenang... nih Game hampir sama seperti Harvest Moon Back to Nature kok.. tapi aku posting ini untuk Android dan juga PC..
tapi gak langsung main, harus pake emulator atau alat untuk menjalankan gamenya.. kan nih game bawaan GBA (GameBoy Advance).. jadi yaa harus download Emulatornya dulu..

Klik di bawah ini yaa...

<<<Download

<<<Download
  • Nah... kalau sudah di download, jangan lupa nih download GAME nya.. masa cuma download Emulatornya aja terus main Game apa'an... hehehehe
Klik di bawah ini yaa...

<<<Download (Bahasa Indonesia)
  • Nah.... untuk yang satu ini Cheatnya bagi yang suka ngeCheat... hehehe
Klik di bawah ini yaa...

<<<Download
  • Kalau kalian Ribet-Ribet ngeCheat atau pengen langsung jauh dan kaya.. download nih save-save'an saya.. jangan lupa di Extract dulu, nanti didalam RaR nya ada petunjuknya kok..
Klik di bawah ini yaa...

<<<Download
<<<Download


Udah dulu yaa Sob artikelnya, semoga bermanfaat

Artikel Terkait :