Showing posts with label Download Software. Show all posts
Showing posts with label Download Software. Show all posts

Saturday, October 12, 2013

Download Internet Download Manager 16.8 Build 7 + Patch

Sudah lama nih saya nggak On... nih saya mau membagi artikel tentang IDM (Internet Download Manager) versi 6.18 Build 7
Kalian pasti sudah tau apa itu IDM, bagi yang belum tau.. aku kasih tau deh

IDM itu sebuah software yang bisa mempercepat download kita, cara gampangnya seperti itu
nah, disini saya bakal ngasih Crack atau Patch nya dimana kita bisa Registrasi IDM dengan nama kita sendiri..
seperti gambar berikut ini








Semoga Bermanfaat

Thursday, July 18, 2013

Cara memainkan Games or Apps Android di PC





Kali ini saya akan share Cara Bermain Game atau Aplikasi android Di PC, nah tentunya sobat tak perlu lagi membeli perangkat android.

Cara ini juga digunakan dengan memakai  aplikasi Bluestacks di PC, penggunaanya juga cukup mudah, sobat tinggal download saja apps Bluestacksnya lalu tinggal install, dan sobat sudah bisa memainkan game android di PC.


Ok langsung saja berikut langkah langkahnya :

(8,7 MB)
(103 MB)


Tunggu sampai proses instalasi selesai, pastikan komputer sobat terkoneksi internet, karena proses instalasi nya harus konek internet.




Setelah selesai akan muncul tampilan utama Bluestack seperti gambar berikut.




Nah, sekarang sobat sudah bisa menjalankan aplikasi atau game Android default yang ada di menu Bluestack. sobat juga bisa mengunduh game atau aplikasi lainnya langsung dari bluestacks nya.

                                         
                                        
Selain itu sobat juga bisa menginstall aplikasi dan game dari file .apk yang ada di komputer sobat
Selamat mencoba !!!

Monday, May 13, 2013

Serial Key SMADAV Pro 9.3.1 Mei 2013

Smadav adalah antivirus lokal terbaik yang dimiliki indonesia. pada tanggal 11 Mei 2013 Smadav telah meng-update versi terbarunya..

Smadav 2013 Rev. 9.3 :
Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade Smadav pro, dsb.

Untuk Sobat yang ingin mendapatkan Serial key bisa langsung aja



Apabila Smadav Sobat Terkena Blacklist silahkan anda lakukan 5 langkah seperti dibawah ini...

1.Nonaktifkan Smadav Anda, klik kanan icon smadav pada system tray (pojok kanan bawah) kemudian klik Exit

2. hapus file "PIRΔSYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIRΔSYS.DLL" Jika sudah tidak ada, lanjut ke langkah ke-3)

3.Klik Start-Run lalu ketik "Regedit" atau tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik "Regedit" untuk menjalankan registry editor.

4.Lalu buka HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Notepad pada registry editor.
Kemudian cari "lfPitchΔndFamily", "lfPitchΔndFamily2", dan "lfPitchΔndFamily3", bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchΔndFamily.

5.Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.

Wednesday, April 17, 2013

Cara aktivasi Windows 7 free jadi full

windows 7 loader




Biasanya Setelah Anda menginstal Windows 7,  akan perlu untuk mengaktifkannya dalam waktu 30 hari untuk mencegah dari menjadi dibatasi. Tutorial ini mengajarkan  bagaimana untuk melakukannya dengan program yang dikenal sebagai Windows Loader . Pada dasarnya, Tips ini mengatasi windows 7 not genuine

sobat Ini adalah aplikasi loader yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, terkenal untuk melewati Microsoft WAT (Windows Aktivasi Technologies) dan ini bisa dibilang mengeksploitasi aktivasi Windows paling aman yang pernah dibuat. Aplikasi itu sendiri menyuntikkan (Sistem Berlisensi Kode Internal) SLIC ke dalam sistem Anda sebelum boot Windows, ini adalah apa yang bodoh Windows ke berpikir itu diaktifkan dan asli.
Berikut  fiturnya:

1. Secara otomatis bodoh Windows ke berpikir copy ini diaktifkan dan asli.
2. Dapat dijalankan sebagai aplikasi mandiri
3. Bekerja baik dengan semua bahasa sistem
4. Kustom OEM informasi dapat diinstal
5. Argumen dukungan untuk menginstal diam
6. Dapat digunakan untuk pra-aktivasi
7. Aplikasi integritas pemeriksaan
8. Kustom penanganan kesalahan
9. Dukungan untuk partisi tersembunyi dan setup kompleks
10. Dapat bekerja bersama Linux GRUB atau boot manager lain
Bekerja dengan TrueCrypt dan jenis lainnya banyak aplikasi enkripsi hard drive
Tambahkan sertifikat Anda sendiri dan serial eksternal
Penawaran sertifikat dan instalasi serial hanya untuk pengguna dengan SLIC ada 2,1
Sistem otomatis profiling.

Kelebihannya :

Kompatibel dengan Windows 7 SP1 dan semua pembaruan sistem
Akan berjalan pada sistem x86 dan x64
File inti sistem mendapatkan diubah ada
Tidak ada proses ekstra dijalankan sehingga Anda tidak makan di RAM Anda
Semua bagian penting dari mengeksploitasi akan dienkripsi dengan enkripsi kustom
Mengeksploitasi berjalan sebelum Windows sehingga lebih sulit untuk Microsoft untuk mencegah
Mengeksploitasi patch semua tabel yang diperlukan membuat aktivasi terlihat otentik
Aplikasi ini akan memilih profil yang terbaik untuk sistem Anda selama instalasi
Setiap pengguna memiliki versi unik dari mengeksploitasi diinstal pada / nya sistemnya

Sistem Operasi yang Didukung

Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 R2: Enterprise
Windows Server 2008 R2: Standard
Windows Server 2008 R2: Yayasan
Windows Server 2008: Perusahaan
Windows Server 2008: Standard
Windows Server 2008: Yayasan
Berikut cara Cara mengaktifkan Windows 7 dengan Windows Loader

1. Jika Sobat belum memilikinya

2. Instal Windows 7 (sebagai percobaan 30-hari).   JANGAN memberikan kunci produk dan hapus centang Aktifkan Windows secara otomatis ketika saya online.

3. Log-on ke Windows sebagai administrator.

4. Download Windows Loader v2.1.7 KEMUDIAN  Jalankan program sebagai Administrator (klik kanan: Run as Administrator). Lihat gambar di bawah

windows loader v2.0.0


5. klik "Install". Kemudian, setup harus berjalan di latar belakang maka secara otomatis me-restart komputer Anda.

6. Ketika memperbarui Windows 7, "hapus centang" dan "hide" (klik kanan) Perbarui # KB971033.
Pembaruan ini rearms aktivasi dan validasi komponen asli yang terpasang di Windows 7.

7. Selesai diaktifkan Windows 7 status asli akan memberikan Anda akses ke berbagai fitur eksklusif hanya diperuntukkan bagi Genuine Software Pengguna Microsoft.


Semoga Bermanfa'at

Monday, March 4, 2013

Cara mempercepat jaringan Mozilla Firefox


Kali ini Saya akan memberikan artikel tentang cara mempercepat mozilla firefox agar tidak lemot, sering hang, sering eror, dan akan membuat mozilla firefox lebih cepat. Tepatnya sesuai judul di atas Cara Mempercepat jaringan Mozilla Firefox 14,15,16,17. Silahkan anda simak dan praktekan langsung kemudian rasakan perbedaannya. Khusus bagi yang mengeluh karena mozilla-nya lemot.
Perhatian !!!
tapi cara ini MANUAL, kalau pengen yang AUTO silahkan



Cara Mempercepat jaringan Mozilla Firefox

Berikut Langkah-langkahnya untuk Mempercepat Mozilla Firefox yang bisa anda terapkan langsung. Harap teliti jangan sampai salah isi.

  1. Ketiklah dibrowser  'about:config' di kolom address bar dan tekan Enter. Nanti keluar alert klik saja OK 
  2. Di kolom filter cari ini ‘network.http.pipelining’. Klik 2x agar berubah value menjadi ‘true’ 
  3. Kemudian cari lagi ‘network.http.pipelining.maxrequests’. Klik 2x dan rubah nilai menjadi 8 
  4. Kemudian cari lagi ‘network.http.proxy.pipelining’. Rubah value menjadi ‘true’ 
  5. Kemudian cari lagi ‘network.dns.disableIPv6’ rubah juga value menjadi ‘true
  6. Pada halaman ‘about:config’ pilih opsi New dan klik Boolean. Tuliskan ‘content.interrupt.parsing’ pada kolom kemudian tekan OK. Pilih 'true' dan klik OK.
  7. Tuliskan ‘content.max.tokenizing.time’ pada kolom dan tekan OK. Masukkan ‘2250000’ kemudian klik OK.
  8. Tuliskan ‘content.notify.interval’ pada kolom dan tekan OK. Masukkan ‘750000’ dan tekan OK.
  9. Klik kanan pada jendela ‘about:config’ sekali lagi. Pilih opsi New kemudian pilih opsi Boolean. Tulis ‘content.notify.ontimer’ pada kolom dan tekan OK. Pilih 'true' dan tekan OK.
  10. Klik kanan pada jendela ‘about:config’ sekali lagi. Pilih opsi New kemudian pilih opsi Integer. Tuliskan ‘content.notify.backoffcount’ pada kolom dan tekan OK. Masukkan ‘5’ dan tekan OK.
  11. Pilih opsi New kemudian pilih opsi Integer. Tuliskan ‘content.switch.threshold’ pada kolom dan tekan OK. Masukkan ‘750000’ dan tekan OK.
  12. Klik kanan pada jendela ‘about:config’ sekali lagi. Pilih opsi New kemudian pilih opsi Integer. Tuliskan ‘nglayout.initialpaint.delay’ pada kolom dan tekan OK. Masukkan ‘0’ dan tekan OK.

Semoga Bermanfaat

Monday, January 21, 2013

Daemon Tools Pro Advanced 5.1 Full Version + Crack



Daemon Tools Pro Advanced 5.1 - Full Crack merupakan software yang dapat anda gunakan untuk membuat Virtual Drive, Burn Image Disc (.iso, .nrg, dan sebagainya), dan Mengedit Image CD/DVD,jadi bagi anda yang butuh software virtual disk,untuk mount image file,maka daemon tools pro ini bisa jadi pilihan anda,dan bagi yang belum update versi ini silakan download,karena banyak penambahan fitur-fitur baru



Link Download :
Download Daemon Tools Pro Advanced 5.1 Full Crack (18,7MB)

Thursday, January 3, 2013

Cara Mempercepat Mozilla Firefox

Cara mempercepat mozilla firefox dengan menggunakan plugin. Browser adalah salah satu software wajib yang harus terinstall di sebuah komputer. Dengan browser kita bisa berpetualang di dunia maya selama komputer kita terhubung dengan internet. Banyak bermunculan browser baru yang mencoba mengkudeta posisi firefox sebagai browser terbaik. Namun posisi mozilla firefoz sebagai browser terbaik hingga ini baru bisa di ganggu oleh kehadiran google chrome. Sebagai salah satu developer software yang besar dan berpengalaman selama bertahun-tahun membuat mozilla semakin matang dengan berbagai inovasi serta fitur menarik yang tidak dimiliki browser lain.

Cara Mempercepat Mozilla Firefox

Pada kesempatan kali ini tips trik komputer yang akan dibagikan adalah bagaimana cara mempercepat mozilla firefox. Bukannya firefox merupakan salah satu browser teringan saat ini? Memang benar mozilla cukup ringan bila digunakan pada komputer keluaran terbaru, lalu bagaimana dengan PC jadul yang RAM-nya masih pas-pasan? Kita sebenarnya bisa mengubah settingan default browser ini malalui menu about:config. Namun menurut saya cara tersebut cukup ribet dibandingkan jika kita menggunakan plugin atau add on yang bernama fasterfox. Lalu apakah kelebihan fasterfox? Add on ini berfungsi untuk mempercepat browsing menjadi lebih cepat.

Cara Menginstall Add Ons Fasterfox

  1. Download FasterFox ~>> : Di Sini
  2. Klik tombol add to firefox
  3. Akan muncul notifikasi di pojok kiri atas, Klik Allow
  4. Tunggu hingga download selesai, lalu klik Install Now
  5. Selanjutnya akan muncul jendela baru yang berisi perintah Restart Now 

Sekarang Anda bisa merasakan perbedaan menggunakan mozilla firefox sebelum dan sesaat setelah menginstall plugin fasterfox. Bagi Anda yang memiliki koneksi internet yang pas-pasan akan sedikit terbantu dengan terinstalnya add ons firefox. Semoga cara mempercepat mozilla kali ini bisa bermanfaat khususnya bagi Anda yang mempunyai masalah dengan koneksi internet yang lemot.

Monday, December 31, 2012

Cara Mempercepat Download

Seperti kita ketahui, Internet Download Manager merupakan Downloader yang paling digemari saat ini, tapi tahukah Anda, ternyata ada sedikit Trik atau Cara yang bisa memaksimalkan Internet Download Manager kita agar bisa lebih cepat lagi. Pertama-tama, anda harus memiliki Internet Download Manager dulu. Jika belum punya, silahkan download disini.

Tadinya saya kira trik ini hanya isapan jempol belaka, tapi ketika saya terapkan sendiri, kecepatan download saya terlihat lebih stabil dan bertambah dari sebelumnya. Entah memang Trik ini Ampuh atau Jaringannya sedang bagus. Tapi tidak ada salahnya juga kan kita mencoba Hal yang baru.

Berikut trik-nya (Tested by Me)

Step 1 -> Pengatuan Internet Download Manager

1. Buka Internet Download Manager-nya - Lalu ke Menu Downloads -> Options
2. Pilih Tab 'Connection' - Lalu ubahlah "Default max. conn. number" dari 8 menjadi 16
3. Kini kita sudah menyelesaikan Tahap pertama, yaitu mengubah pengaturan Internet Download Managernya.

Step 2 -> Mengubah Jumlah Decimal Registry pada Internet Download Manager

1. Buka pengaturan Registry anda, bisa dengan cara : Run > Ketik "regedit"
2. Maka munculah sebuah Jendela Edit Registry.
3. Masuk ke "HKEY_CURRENT_USER > Software > Download Manager." Lalu lihat di Jendela sebelah kanan, cari String bertuliskan "Connection Speed".
4. Klik 2x pada String "Connection Speed", dan Ubah Settingan Base ke "Decimal". Lalu isikan Angka '2576980377' pada kolom kosong tersebut.
5. Jika sudah, Tekan "OK". Sampai sini harusnya sudah selesai, hanya tinggal 1 langkah lagi, Restart Komputer.

Benar atau Tidaknya Trik ini, silahkan dicoba pada Pribadi masing-masing, buat yang udah nyoba, jangan sungkan untuk kasih Testimoni-nya di komentar ya, biar yang lain bisa ikut merasakan juga.

Semoga Bermanfaat

Artikel Terkait :