Showing posts with label Cheats. Show all posts
Showing posts with label Cheats. Show all posts

Friday, March 7, 2014

Cara Cheat Drag Racing (All Version)

Beberapa kali saya share tentang Drag Racing...
Karena ada yang bilang kalau download 28Mb di Android tuh lama, ada yang gak sempat kewarnet..

Tenang aja lah...
Saya disini mau share cara cheat drag racing nya biar lebih mudah, dan tentunya no root..
Cara ini melalui Recovery Mode.

Recovery Mode pasti beda caranya kalau beda Android..

UPDATE
$ 2,000,000,000
Rp 2,000,000,000
 
CARS:

Touareg R50
Silvia Spec R

PROFILE NAME:

DeeJuNnekz


Caranya :
  • Lalu taruh di SDcard (jangan ditaruh di folder)
  • Kemudian masuk Recovery Mode di Android kalian, pilih install zip from SDcard
  • Cari update.zip lalu install
Selesai
Semoga bermanfaat

Saturday, January 18, 2014

Cheat Drag Racing Di Bluestack

Mohon ma'af buat kalian yang sudah menunggu lama postingan saya mengenai Cheat Drag Racing Di BlueStack....

Nih saya mau share caranya.. tanpa screenshot kalian pasti bisa.. karena caranya sangat mudah..
Download DISINI

Setelah download selesai, jangan kalian install dulu.. uninstall dulu game Drag Racing yang uda terpasang di BlueStack.. kalau sudah baru kalian install..

Semoga Bermanfaat, ma'af tanpa screenshot

Friday, January 17, 2014

Cheat Drag Racing 1.6.12 (No Root)

Secara tidak langsung saya lihat masih banyak yang tidak tau atau tidak bisa root androidnya hanya untuk cheat game..
Nah tapi disini saya beri kesempatan buat kalian-kalian yang ingin merasakan Money & Respect yg berlipat ganda... (tentunya tidak perlu proses root)

Wednesday, January 15, 2014

Cheat Drag Racing Bike Edition (No Root)

Untuk Drag Racing Bike Edition kira-kira ada yang suka gak ?
Nah disini saya mau share cara Cheatnya...
Caranya mudah kok...
Tinggal install sampai selesai lalu mainkan.
Screenshotnya ada dibawah
Untuk download nya..
Silahkan klik DISINI
Semoga bermanfaat

Cheat Drag Racing 4x4 (No Root)

Setelah sekian lama saya share Drag Racing yang mobil biasa, namun disini saya akan share Drag Racing 4x4.. tau kan 4x4.. mobil yang besar-besar
Nah.. disini saya mau memberikan sebuah cheat untuk drag racing 4x4..
  •Cara Cheat :
Caranya pun mudah, install lalu mainkan.. udah deh
Untuk Sreenshotnya ada di bawah,
Kalau untuk downloadnya...
DISINI
Semoga bermanfaat yaa

Cheat Cash & Unlocked Team Champ Man Android

Ada yang suka game Formasi sepak bola di android gak ?
Nah disini saya ada game nya... Champ Man.. kepanjangan dari Champions Manager.
Game ini sulit untuk mendapatkan Cash dan Team kelas atas..
Disini saya mau share cara ngedapetin Cash dan Team Unlock..
Tanpa root juga bisa...
Lihat screenshotnya
Caranya pun cukup mudah, tinggal install udah bisa dimainkan
Untuk downloadnya nih
DISINI
Cuma 25 Mb
Semoga bermanfaat yaa

Monday, January 14, 2013

Cheat Money dan RP Drag Racing (Versi Terbaru)

Drag Racing Version 1.5.3

Buat para Androgamers pasti udh kenal sama game yg satu ini. Game yg lumayan seru ini kadang2 bkin jenuh gara2 kita kekurangan Rp dan Money buat modif atau beli mobil kita.
Nah di sini gw share cara yg "sedikit" curang, tp ada persyaratan tertentu buat bisa make cheat ini :
  1. Android udah harus di root, jika belum cek
    (Khusus Gingerbread)
  2. Install Root Explorer, jika belum punya, silahkan
  3. Klo udah, download file Cheat nya
  4. Extract, terus Copy semua file nya ke sdcard (klo download lewat PC)
  5. Buka Root Explorer dan masuk ke folder Data
No 1

trus masuk lg di folder Data
No 2


Masuk ke folder com.creativemobile.DragRacing
No 3
  
klo udah masuk ke folder files
No 4

nahhh, Hapus file Save.dat, Save15.dat, Save152.dat, Save2.dat
No 5

klo udah di hapus, Copy file yg di download tadi ke dalam folder Root Explorer/data/data/com.creativemobile.DragRacing/files klo udah, exit Root Explorer nya dan buka Drag Racing nya
Drag Racing v1.5.3 ( Terbaru )

Money dan Rp nya udah berubahhh

UPDATE..!!! 
Bonus / free :
  • 1,992,680,090 Cash
  • 603,637,740 Respect
  • 30 Cars+Upgrade+Tune up+Paint
  • Special Car (Koenigsegg CCX Limited Edition


PERHATIAN !!!
kalau di dalam folder Files gak ada datanya, mainkan dulu aplikasi Drag Racingnya trus buka Root Explorernya lagi dan ikuti tutorial diatas..



ikuti Artikel tentang Cheat Drag Racing lainnya
Selamat mencoba & Terima Kasih

Friday, January 4, 2013

Cheat Drag Racing Version 1.6.6 (Terbaru)

Cheat Game Drag Racing – Game drag racing ini sebenernya udah lama keluar, tapi baru penasarannya sekarang. Nah game drag racing ini adalah game yang mainnya dengan membeli mobil dan balapan ( DRAG ) dengan lawan. Disini lawannya ada beberapa level dan setiap level kecepatan mobil lawan pasti bertambah. Nah postingan ini saya mau ngasih cheat tentang Money atau Uang dari Drag Racing itu sendiri, karena membeli mobil dan memperbaiki mobil pastinya kan butuh biaya...




Ok lah... Langsung aja kita simak tutorialnya :
  1. Android pastinya udah di root, kalau belum di root Silahkan
    Klik Disini (Khusus Android Froyo)
    Klik Disini (Semua Android)
  2. Download GameGuardian ~>Klik Disini<~
  3. Game Drag Racing New Version, kalau yang lama cukup pake GameCIH aja cukup
Sebelum di Cheat menggunakan GameGuardian
lalu kamu install dan buka GameGuardian.apk di Android kalian, kemudian kamu Klik Tombol Home... nah di tengah-tengah layar kamu kan ada ICON / GAMBAR GameGuardian, terus kamu buka Game Drag Racingnya... kemudian kamu pencet ICON itu sekali aja..

kalau sudah terus kamu ikuti kayak gambar ini :
1.
kamu pilih yang ada tanda panah nya itu...
nah disitu nanti ada Address, kamu ketik 453EB2A0 ( 0 = nol ) terus pilih Goto..
langsung nongol di atas sendiri 0x453EB2A0, disitu kamu sentuh agak lama nanti ada tulisan "Do you want to save this address?" kamu tulis "Cash" tanpa tanda titik


2.
setelah itu kamu pilih gambar yang ada tanda panahnya itu, disitu ada angka-angka & save-save'an kamu tadi... disitu juga ada tulisan LOAD , SAVE..
kemudian kalian Centang terlebih dahulu save-save'an tadi terus kalian pilih Tombol SAVE

nah disitu kalau kamu sudah SAVE, kamu tinggal pilih dan ketik nominal sesuka kamu...
nanti jadinya seperti gambar dibawah ini
Setelah di Cheat menggunakan GameGuardian
Selamat bermain dan Selamat mencoba


oh ya... saya ada artikel lagi nih tentang Cheat Drag Racing Terbaru

Artikel Terkait :